Закуски •  Мексиканская кухня
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 4 свежих очищенных початка кукурузы
  • пара столовых ложек растопленного сливочного масла
  • морская соль
  • молотый черный перец

Инструкции

  1. Киньте кукурузу в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.
  2. Варите на медленном огне около 15 минут до пресловутой «готовности» кукурузы.
  3. Откиньте початки на дуршлаг, пусть слегка подсохнут.
  4. Смажьте кукурузу маслом, натрите солью и перцем.
  5. Обжарьте периодически переворачивая до состояния легкого подрумянивания на решетке или на предварительно разогретой сковороде-гриль.

Комментарии fb