Ситуация хелп, ситуация сос, жена села на диету. Конечно, если бы она была на кухне главной, я бы бил тревогу по полной, но все как раз наоборот. Мысль (!) кроется в том, что есть такая штука, как сбалансированное питание, где белков, жиров и углеводов (ладно, может быть и клетчатки) в стограммовой порции продукта должно быть примерно поровну.

Дальше математика

Допустим, есть некий Идеальный продукт, который двет на 100 грамм 33% белков и столько же жиров и углеводов. Или же (для любителей клетчатки) по 25% всего. Тогда этого продукта надо съесть в течение суток три-четыре раза по сто грамм.

Но в реальности такого не бывает.

Поэтому рождается своего рода челлендж, основанный на данных упаковки: белки, жиры, углеводы в их процентном соотношении от сто граммовой массы продукта и все, что вы сожрали в течение 24 часов в виде графика по белкам, жирам и углеводам. И у кого баланс балансистее :))) вот такой вот троллинг диетофилов. Может кто-то научится пользоваться Microsoft Excel.

Комментарии fb