Давно хотел сделать какой-нибудь кулинарный высер шедевр, чтобы прям звучало, так звучало! В итоге получилось вот что:

Стрипсы из пресованной оленины с брусничным соусом, снеками из бородинского хлеба с вялеными томатами и салатом из огурцов песто.

Выглядит на фото, правда, не очень, но это можно есть.

20130917-180019.jpg

Интересующихся рецептами — прошу под кат.

Первое блюдо основано на оленине — и ее правда непросто найти. Пришлось притащить их Архангельска. По сути — это ветчина из оленьего мяса. На вкус — очень похоже на говядину, правда с привкусом. Вся суть сегодняшней возни у плиты — в брусничном соусе — но его несложно приобрести в магазинах типа «АзБукиВеди Вкуса».

Снеки сделаны из куска бородинского хлеба с выложенными на них покрошенными вялеными томатами. Вполне себе вкусно.

Огурцы песто — это просто огурцы и соус «песто», который я сам не сделал бы никогда, потому что нормальный соус все равно дешевле, чем эти поганые орешки.

Комментарии fb