Заболело горло, но хотелось пива. Пить холодное пиво в такой ситуации — неуважение к своему организму, тем более если пиво простенькое. То есть будь это Guinness английского разлива, я бы не стал его портить, а тут подвернулась замечательная возможность исследовать методы лечения алкоголем.

И я сварил это:

20130318-073150.jpg

Welikopopovicky Kozel (вроде так пишется) был вылит в кастрюльку, нагдет до температуры 60 градусов и с тем самым потерял весь алкоголь. Потом в это разогретое пиво были помещены: тертый на терке 1 см корня имбиря, звездочка гвоздики, корица, сахар, перец чили. Все это поварилось минут пять и было помещено в православный икеевский стакан.
Сказать, что получилось говно неудачно не могу, так как удар по горлу был такой, что организм забыл, как кашлять и до сих пор не помнит. Но назвать это вкусным я не могу. С вином получилось бы лучше.
Так что, камрады, не болейте.

Комментарии fb