Представляю вашему вниманию ВПЕРВЫЕ приготовленные мной блины по секретному рецепту, известному только группе СФКК!

Поскольку блины получились очень вкусные, то осталась только весёлая жёлтая парочка))

Простые тонкие блины на молоке

Завтраки •  Русская кухня
Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 литр хорошего молока
  • 2 стакана обычной пшеничной муки
  • 2 столовых ложки сахара
  • чайная ложка соли
  • 4 столовых ложки растительного масла

Инструкции

  1. Яйца разбить и взбить. Влить подогретое молоко и размешат
  2. Смешать муку с сахаром и солью, можно добавить немного разрыхлителя, всыпать в жидкое и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  3. Раскаленную сковородку смазать маслом. Каждый блин жарить с одной стороны до легчайшей позолоты, и с другой до готовности.

 

Комментарии fb