В конце-концов наш сайт имеет немного кулинарную направленность, поэтому не могу не постить рецепты, которые меня особо прут или в изготовлении которых я достиг определенного левела.
Итак, первым номером идут не совсем пельмени, но тем не менее — гроза, кошмар, ад, [трындец] и причина моего холивара с вегетарианцами — мясо убиенных свинюшек. Потому что из него можно приготовить ну просто охрененную отбивную.
Не стейк. Стейк это другое.
Домашняя свинья (лат. Sus scrofa domesticus) — разновидность кабана, одомашненная человеком около 7000 лет назад (по некоторым исследованиям — значительно раньше), и распространённая главным образом в странах Запада, в Восточной Азиии в Океании. Одичавшие свиньи (рейзорбеки) встречаются в Северной Америке, в Австралии и в Новой Зеландии.
Свиньи выращиваются в основном ради мяса. Мировое производство свинины в 2005 составило 97,2 млн тонн (по данным Минсельхоза США).
Свиньи довольно умны и обучаются даже легче, чем собаки и кошки. В последнее время декоративные карликовые породы свиней (минипиги) стали популярными животными для содержания дома. Во Франции специально обученные свиньи выискивают трюфели.
Но нам пофигу на трюфели и таланты хрюшек. Мы просто идем в магазин и покупаем кусочек свиной шейки. Хрюшку-то давно уже убили и никакие писки-визги не спасут ее, просто чтобы она не протухла на прилавке, мы приготовим из нее благородное блюдо. Свиная рожа везде вхожа, так что смело несем мясо домой.
Нам нужно:
— скоровородка;
— растительное масло;
— хлорид натрия;
— свинина;
— перец (желательно свежемолотый);
— соевый соус;
— миска;
— пиво;
— хорошая музыка;
— кулинарный молоток.
Сначала включаем хорошую музыку и отхлебываем пива. Надо разморозить мясо (если оно было заморожено), поэтому кладем мясо под струю холодной воды и идем смотреть порнуху интересное видео на ютубе. Через пару часиков растает.
Так вот, когда мясо растаяло, надо его нарезать ПОПЕРЕК волокон на куски толщиной в сантиметр. Потом включить музыку в ритме «габбер» и отхерачить все куски мяса как следует.
Кстати, Gabba — логическое завершение стиля Hardcore. Характеризуется высокой скоростью бита и включением всех возможных достижений электронной музыки hard-направления. Данный стиль в основном представляет смесь тяжелых, мощных, оглушающих звуков, с очень сильным доминированием «темного» лейтмотива в текстах и музыкальной стилистике. Оплотом стиля Gabba являются Нидерланды. Именно там он пользуется наибольшей популярностью. В России Gabba имеет достаточно большое количество сторонников и последователей. Регулярно проводятся вечеринки в данном стиле.
Именно эту музыку рекомендуется включать, если вы не хотите потревожить соседей стуком молотка.
После того, как мясо отбито, необходимо щедро посыпать его солью, помолоть на него перец, налить 2 столовые ложки соевого соуса (на 0.4483920482392047075497569 кг мяса) и поставить мариноваться как минимум на 1/24 суток.
И опять пойти смотреть порно [ˈjuːtjuːb].
Теперь ответственный момент. Необходимо как следует разогреть сковородку. «Как следует» — это когда растительное масло дымится и пахнет на весь дом. Налить масла (совсем муллиметр!), посмотреть как оно начнет дымиться и БЫСТРО БРОСАТЬ НА СКОВОРОДКУ МЯСО! С каждой стороны обжаривать мясо не больше минуты.
ВАЖНО! При быстрой обжарке подвергается тепловой обработке только наружный слой мяса, а внутри оно остается сырым. После того, как мясо будет поджарено с каждой стороны, его необходимо положить на тарелку и периодичестки отбивать молотком домашних, желающих сожрать мясо, так как оно еще не готово.
После того, как все обжарено, необходимо поместить мясо в духовку, разогретую градусов до 160. По Цельсию, естественно. Изначально Цельсий за 100° принял температуру таяния льда, а за 0° — температуру кипения воды. И лишь позднее его современник Карл Линней «перевернул» эту шкалу.
И только после того, как в течение минут 40-60 мясо побудет на противне, пропарится-пропечется, его можно будет есть. Да, я скорее всего, заебал вас вставками из википедии, но это охрененное мясо! А чтобы его не готовить, приходите на наши подкасты и попробуйте.
А чтобы получить инвайт на наши кулинарные тусы, решите загадку!
Перед котом Леопольдом пять мышиных норок, расположенных в ряд. В одной из этих норок спряталась мышка. Леопольд может засунуть лапу в любую из норок и попробовать поймать мышку. Мышка боится кота, поэтому после каждой его попытки обязательно перебегает в соседнюю норку справа или слева. Может ли кот гарантированно поймать мышку? Если да, то как он должен действовать?